Коды для покера: Механика

Многие игроки научились успешно обманывать в игре в покер.

Один из таких способов обмана – овладение искусством укладки колоды.

Чтобы овладеть этим навыком, нужно уметь ловко владеть рукой.

Это делается особым способом удержания колоды карт, которая позволяет манипулировать колодой или складывать ее, один из этих специальных способов называется «Механическая хватка».

Чтобы помочь вам лучше понять этот чит, подберите колоду карт, как если бы вы готовились к раздаче.

Вероятно, вы будете держать колоду на ладони, большой палец на верхней части карт, а остальные четыре пальца на боковой стороне колоды.

При раздаче карт вы используете большой палец, чтобы надеть одну карту на кончики остальных четырех пальцев.

Затем используется большой палец, чтобы удерживать эту карту на месте, пока большой палец и указательный палец противоположной руки не схватят ее и не достанут карту.

Многие игроки в покер поступают таким образом, даже если они, вероятно, не заметили этого и не подумали об этом.

Чтобы сформировать ручку механика, переместите указательный и средний пальцы к самой короткой стороне деки, дальше всего от себя.

С этим захватом большая часть колоды покрыта вашей рукой, что затрудняет другим игрокам видеть, что вы делаете.

Этот захват является основой для многих читов, таких как заглядывание (дилер оттолкнет один угол или сторону верхней карты от остальной колоды, чтобы он мог видеть верхнюю карту), раздача дна (раздача от нижней части колоды вместо верхней) и второй раздачи (сдача второй карты в колоде вместо верхней карты, обычно, когда дилер хочет, чтобы верхняя карта была для его собственной руки).

Используя взгляд, дилер сможет отслеживать, какие карты получает каждый игрок, он также может настроить свою собственную руку, комбинируя взгляд с вторым раздачей.

Знание того, какие карты есть у другого игрока в руке, дает дилеру преимущество при игре на собственной руке, потому что он будет знать, какие карты ему нужны, чтобы побить руки других игроков.

В другой версии Ручки Механика колода удерживается большим пальцем наверху, указательным пальцем вокруг переднего края, мизинцем вокруг заднего края и двумя средними пальцами под нижней частью деки.

Использование этого читера может быть очень эффективным для дилера, так как он определенно может помочь ему сложить карты в свою пользу.

Видео по теме: