Full Tilt Poker: покерная вечеринка окончена

Недавно я смотрел на турниры Party Poker, чтобы посмотреть, как там все плохо, так как компания решила интерпретировать недавнее законодательство об играх, принятое Джорджем и его друзьями, таким образом, чтобы они вышли из американского рынка.

По сути, сейчас все довольно скучно за столами Party Poker.

Добавьте к этому жесткую конкуренцию со стороны Full Tilt Poker, и вечеринка, похоже, подходит к концу.

Party Poker, который когда-то был самой большой и самой мощной машиной для заработка в Интернете, теперь является тенью самого себя.

Однажды Party Poker очищал 100 000 долларов США в час!

Теперь, после удаления более 100 000 американских игроков в покер, этот сайт ничем не лучше обреченного выскочка, такого как JetSetPoker.

До принятия закона Party Poker действовал план, который должен был создать онлайн-турнир следующим летом, настолько большой, что ему суждено было затмить призовой фонд даже WSOP.

Да, вот куда они шли.

Теперь, внезапно, промоушен The Monster исчезает без уведомления или объяснения его лояльных игроков.

Пройдите многочисленные гарантированные турниры, сочные турниры Super Weekday и Guaranteed Sunday Million.

Party потребовалось почти 3 недели, чтобы даже опубликовать обновленную веб-страницу прямо, недобросовестно, отменив все вышеперечисленное, хотя многие из нас выиграли участие в этих крупных турнирах.

Сейчас, когда я просматриваю сайт, я вижу, что самые крупные экшн-турниры – это FREEROLLS, где игроки, у которых еще есть аккаунты, могут попытаться заработать несколько долларов из резервов Party Poker.

Остальные активные турниры бледны в цифрах – где наибольший интерес вызывает турнир с 6 баксами.

Вечеринка использовалась каждый второй час, и каждый получал вдвое больше участников.

Сейчас их всего несколько за ночь, от 50 до 750 игроков в часы пик.

Помимо исчезающих рекламных турниров, турниры Super Weekday были увеличены с 800 до 1500 заявок, в лучшем случае до 100-300!

Это полный крах.

Сайт всегда был изведен раздражающими излишествами программного обеспечения турниров, на которые никогда не обращали внимания.

Теперь они могут успеть исправить некоторые вещи.

Много вещей.

На следующий день после ПЛОХОГО РЕШЕНИЯ я ждал 15 минут, чтобы начать турнир с бай-ином в $ 10.

Я использую, чтобы ждать 15 секунд или меньше.

Не берите в голову, я был настолько сыт по горло своими кредитами ШАГОВ, что я сжег через сит-энд-гоу, в основном, скупая свои кредиты, потому что не было достаточно игроков, чтобы в любом случае заполнить следующий более высокий уровень.

Ну и шутка.

Вечеринка была прервана в самый разгар ночи.

Теперь, посмотрев на этот сайт и на жалкую турнирную акцию, трудно вспомнить, как это было весело раньше.

Сейчас я боюсь за Party Poker, что даже если кто-то получит удовольствие от работы в этом корпоративном офисе и отменит одно из худших бизнес-решений, когда-либо принятых в истории, на самом деле нет шансов снова захватить эту магию Party.

Видео по теме: