Совет по покеру на кэш-игры – просто возьмите свои фишки и будьте спокойны!

Надеемся, что после того, как вы прочитаете несколько хороших покерных книг и отработаете их покерные стратегии и философии, вы обнаружите, что доминируете в своей обычной домашней игре и забираете все фишки.

Когда это произойдет, что бы вы ни делали, ничего не говорите после того, как вы взяли деньги своих оппонентов, кроме «извините» или «невезения».

«Даже если они оскорбляют вас, смеются или высмеивают вашу пьесу, вам не нужно отвечать.

Плохие игроки все равно не поймут ваше объяснение, и это только расстроит их.

Если возникнет неудачный аргумент, вам, возможно, придется отказаться от игры в этой игре и, таким образом, поставить реальную брешь в годовой прибыли!

Недавно, во время того, что раньше было моей очень прибыльной домашней игрой, произошла следующая раздача.

Это демонстрирует отсутствие восприятия плохими игроками и напоминает мне, что после того, как вы выиграете большой банк, лучше просто сидеть и молчать!

В течение одной из последних раздач вечера сложилась следующая ситуация.

Я сидел на большом блайнде и мог видеть разносторонний флоп большого размера, держащий 7 ♦ 9 ♣.

После большого флопа 6 ♠ 8 ♥ 10 ♠ я проверил.

Первоначальный рейз на префлопе сделал умеренную ставку, а третий очень лузово-агрессивный игрок с большим стеком поднял олл-ин.

У меня был самый большой стек за столом в то время, но я не был счастлив, что собирался рисковать всеми с трудом заработанными выигрышами за ночь с одной стороны, так близко к концу вечера.

В конце концов, банк превысил сумму, которую я заработал за неделю в качестве капитана авиакомпании.

Я знал, что на флопе я впереди со средней прямой, но там была более высокая стрит-дро и флеш-дро, ожидающие, чтобы убить меня.

Я также должен был решить, пытаться ли сохранить первоначальный рейзер (и его возможную оверпару) в руке, просто коллируя, или рейзить олл-ин, а не быть жадным.

После небольшого голливудского и некоторого искреннего недовольства тем, что мне пришлось рисковать огромной суммой денег против того, что я считал очевидной ничьей или сетом, я выбрал более поздний вариант и пошел ва-банк, пытаясь вытеснить игрок слева от меня только в том случае, если у него была такая рука, как A ♠ -K ♠.

(Оглядываясь назад, я, вероятно, должен был просто позвонить, чтобы держать его в руке.

)

Обычно, против лучших игроков в этой ситуации, оппонент, который пошел ва-банк, мог легко иметь такую ​​руку, как 9 ♠ -J ♠, давая ему высокий стрит-дро и флеш-дро, что сделало бы меня слабым аутсайдером (47 процентов против 52 процентов).

Даже если у олл-ина была пара, такая как 8 ♠ -8 ♣, которая давала ему три одинаковых флеш-дро и флеш-дро с задней дверью, у него все еще оставалось около 39 процентов шансов победить меня на ривере.

Как вы можете видеть, шансы на выигрыш не обязательно так высоки, как вы могли бы себе представить, когда впервые понимаете, что у вас флоп со средней линией.

Игрок в олл-ин, сумасшедший парень, у которого намного больше денег, чем в покере, перевернул 10-3 слипа для топ-пары ниже среднего, и я выиграл существенный банк.

После того, как раздача была закончена, все были расстроены тем, что я выразил недовольство тем, что мне нужно пойти ва-банк, когда я выпал на флопе.

Несмотря на то, что он не был вовлечен в раздачу, богатый ресторатор, вероятно, худший игрок за столом, был лидером группы.

Оскорбленный тем, что такой плохой игрок читает мне лекции, я совершил самую дорогую покерную ошибку года – я попытался объяснить свои действия и защитить себя.

К сожалению, последовавшая и очень горячая дискуссия не удалась, и я больше не играю в эту некогда очень прибыльную домашнюю игру!

Я также потерял некоторых друзей в процессе.

Если вы берете чью-то стопку, последняя вещь в мире, которую они хотят услышать, это лекция.

Той ночью я узнал важную стратегию покера, которую я включил в последнюю главу Poker Wizards.

Когда вы выиграете крупно, просто возьмите фишки и заткнитесь.

Видео по теме: